Новости конкурса «Мисс Екатеринбург 2024»

Мисс Екатеринбург – 2022 Татьяна Кузьмина: «С момента получения короны я сама выбираю, кого впечатлять, а кого нет!»

Действующая мисс Екатеринбург Татьяна Кузьмина получила корону в 20 лет и сразу после победы мечтала работать в районной администрации – по специальности, которой обучается в Уральском институте управления (РАНХиГС). Спустя почти год мы узнали, изменились у Татьяны планы, как она пережила повышенное внимание сразу после конкурса и что самое главное дало ей участие в «Мисс Екатеринбург».

– Твои родители – военнослужащие. Как они отнеслись к тому, что дочь решила принять участие в конкурсе красоты? Не переживали, что будет дефиле в купальниках или откровенные съемки?

– Мои родители поддержали мое решение и продолжали поддерживать на протяжении всего конкурса. Могу уверенно сказать, что это одна из главных причин моей победы. По поводу дефиле в купальниках, откровенных съемок не переживали ни мои родители, ни я. Я понимала, что даже если это и будет, то, вероятно, эстетично и красиво!

– Ты упоминала, что во время конкурса очень много работала над собой. Что именно тебе пришлось менять в себе и почему?

– Я действительно старалась выкладываться на каждом занятии по максимуму. Я понимала, что нельзя расслабляться и нужно все просчитывать наперед. Сегодня ты опоздала, завтра ты не сделала домашнее задание, послезавтра и вовсе далеко не в лидерах. Могу сказать, что многие качества приобрела и многие закрепила: упорство, трудолюбие, дисциплинированность.
– Какие занятия были самыми интересными для тебя? Какие полученные знания пригодились в жизни?

– Мне нравились занятия по речи и актерскому мастерству, я получила большой объем знаний, который вряд ли приобрела бы где-то еще. Конечно, занятия дефиле мне очень пригодились. Это некая база, которая помогла мне красиво двигаться не только на сцене, но и в жизни.

– Как ты думаешь, почему именно тебя выбрали победительницей? Какие черты характера тебе помогли?

– У меня было большое желание и стремление, думаю, это заметила и команда, и члены жюри.

– Победительниц очень активно обсуждают в социальных сетях, любят критиковать. Как ты с этим справлялась?

– Было интересно за этим наблюдать, особо не переживала. С момента получения короны я сама выбираю, кого впечатлять, а кого нет!
– Когда ты стала мисс Екатеринбург, впереди были госэкзамены и диплом. Сейчас уже все позади или в самом разгаре?

– Я учусь на факультете государственного и муниципального управления. Сейчас все в самом разгаре, прохожу практику в департаменте государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, готовлюсь к защите диплома. В этом плане никаких поблажек. Я ответственный студент.

– Сразу после конкурса ты говорила, что хотела бы пойти работать в администрацию района. Мнение не изменилось? Почему не рассматриваешь модельный бизнес?

– Я очень люблю свой город и свой район. Но все же амбиций стало больше, мыслить стала масштабнее. Модельный бизнес интересен, но не в качестве основной деятельности. В идеале в планах – работа в органах власти регионального и федерального уровня.

– Что самое главное дало тебе участие в «Мисс Екатеринбург»? Ты почувствовала, что жизнь стала другой после конкурса или все осталось, как было?

– Поменялось самоощущение, появились новые пути развития, осознала свои сильные стороны, на которые стоит делать упор.

– Что посоветуешь девушкам, которые прямо сейчас думают, подавать ли заявку?

– Я советую не сомневаться и подавать заявку. Сделай шаг, и дорога сама появится!

Экспресс-опрос:

1. Любимое место в Екатеринбурге?

Мне нравится территория набережной, где расположена Башня Исеть, Ельцин Центр, Театр драмы, Законодательное Собрание, правительство Свердловской области. По этой части набережной я очень люблю гулять.

2. Каким земляком гордишься больше всего?

Сложно выделит кого-то одного. Но почему-то сразу вспоминается Юрий Лоза и Александр Новиков.

3. Самая вдохновляющая женщина в мире?

Думаю, Грейс Келли. Из современных нравятся актрисы Галь Гадот, Натали Портман, модели Ирина Шейк, Наталья Водянова и многие другие красивые талантливые женщины меня вдохновляют.

4. Книга, которую должен прочитать каждый?

«Камера обскура» Владимира Набокова.